La nostra Storia
1951. Bisnonno Eugenio acquista un fazzoletto di terra in Via Baite nella verde pianura della Marca Gioiosa tra i fiumi
Livenza e Monticano, terra tenace e dura da lavorare, ma generosa di vini dai profumi e sapori inconfondibili.
1970. Nonno Rino capisce che l’agricoltura fatta di concimi e trattamenti chimici non va d’accordo con l’ambiente;
sceglie l’agricoltura “Organico-Minerale”.
1980. L’azienda passa completamente all’agricoltura “Biologica” che nel 1991 viene riconosciuta anche
dalla Comunità Europea.
1993. Nasce l’Azienda agricola “Le Baite”, dall’amore per il terrritorio “Baite”, fatto di vigne e siepi secolari, poesia e
tradizione contadina.
2010. Il forte legame creato negli anni con la natura lo abbiamo voluto esprimere associando i nostri vini
a quatro elementi simbolo: terra, aria, sole e acqua.

Scarica il depliant dell'azienda